申请签证

  香港居民:  
  
  香港居民拥有中国国籍者,只需持有有效的回乡证。
  
  世界各地旅游人士:   
  
  世界各地旅游人士到中国均需签证,而所持有的护照有效期不得少于六个月 。   
  
  不同的旅游目的需要不同的签证。旅游签证通常需要一般个人资料;而工作签证则要出示当地的邀请信,以证明受雇于当地的公司。  
  
  签证可在中国领事馆申请或到中国的旅行社代办。旅游签证一般有效期为三十日 。   
  
  外地人士如要到禁区参观,均需要获得许可证才可。许可证可在出入境办事处申请。如要到西藏自治区旅游,需要另外申请签证。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDMyNDAyMQ==&mid=2650579010&idx=3&sn=e64b69be1ac921d34dff90438bfaf38d&chksm=87098118b07e080e30cc6710ef2f5321acb725a6d52969a03d283c6b7ea1e74d7ca47c124d76#rd
http://www.ppi-expo.com/hnewsdetails.aspx?id=95


























 
   

上海华凝文化传媒有限公司

Huaning Culture,Copyright@2010-2012All Rights Reserved

沪ICP备15030670号